丈夫工作意外去世!美艷人妻2年後「改嫁叔仔」 奶奶竟是媒人

丈夫工作意外去世!美艷人妻2年後「改嫁叔仔」 奶奶竟是媒人

吉林省長春市31歲的王宇2012年與丈夫結婚,婚後育有一兒一女,生活相當幸福。不過後來丈夫工作中意外去世,沒想到時隔2年左右,王宇竟嫁給了丈夫的弟弟,離奇的劇情引發討論,網友們的意見也相當兩極。

綜合內地傳媒報道,吉林省長春市現年31歲的女子王宇原本是一位幸福人妻,她在2011年認識一名姓呂的男子,二人很快就相戀,並於2012年結婚。他們婚後先後誕下一對子女,家庭生活幸福美滿。丈夫平日要開貨車工作,王宇也經常陪伴在側做「跟得夫人」,夫妻關係親密。不過,呂姓男子2020年工作時發生意外,不幸去世後,王宇獨自挑起撫育孩子的責任,自己找工作養育一子一女,堅強的模樣讓身邊的人感到心疼。雖然家庭失去了丈夫及父親的角色,但她努力母兼父職,彌補孩子的缺失。為了支撐家庭經濟開支,她找到工作,總算能養活自己及子女。

看著王宇辛苦撫養孩子,婆婆於心不忍,於是突發奇想,將自己的第二個兒子,也就是王宇的小叔介紹了過去,讓兩人嘗試交往看看。起初兩人都覺得十分尷尬,但隨著時間經過,王宇發現小叔相當有愛心,對待兩名孩子也視如己出,於是也漸漸放下心,全心全意愛上對方。

就在丈夫離世約兩年後,王宇與叔仔感情穩定,決定改嫁給亡夫的弟弟。王宇特別感謝奶奶一直對她的愛,令她可以再次得到幸福,「是您改變了我和孩子的命運,您將是我一輩子的媽媽」。

王宇跟「叔仔」日久生情
王宇跟「叔仔」日久生情
二人感情穩定
二人感情穩定
二人感情穩定
二人感情穩定
王宇改嫁亡夫的弟弟
王宇改嫁亡夫的弟弟
叔仔將一對姪兒視如己出
叔仔將一對姪兒視如己出

2人的戀情剛開始曝光,有不少人提出質疑,「女主角很漂亮,男的也很帥。只是你心裡真的接納他了嗎?老公的愛沒有了嗎」、「總感覺倆人可能心裡還有些芥蒂、放不開的感覺」、「總感覺彆扭」、「這在一起的速度也太快了?」。而伴隨2人感情穩定,2022年底步入了婚姻,這些質疑的聲音也慢慢消失,轉為祝福的話語,向2人祝賀,「如果我是已經去世的呂先生,會欣慰。我親愛的弟弟做我孩子的爸爸,我在人世間最愛的人,他們還是一家人」、「我是真的感覺這樣是最好的,他是最愛孩子的,沒有外心」、「一個要散了家,你倆又給聚在了一起。對這個家的成員來說已經是最好的了!真的很棒」。


《星島頭條》APP經已推出最新版本,請立即更新,瀏覽更精彩內容:https://bit.ly/3yLrgYZ


hd