任睇No.1
  • 18º
  • 84%
  • 2023年2月4日 星期六

「唔准掂我主人!」狗仔亂入巴西柔術賽場護主人 裁判忍不住都要摸它

「唔准掂我主人!」狗仔亂入巴西柔術賽場護主人 裁判忍不住都要摸它

國外一場巴西柔術比賽中,一隻狗狗在場邊看到自己的主人被壓制,竟然穿過比賽場地上演「拯救主人」的戲碼,讓裁判都忍不住擼個兩把。


IG帳號@bjj.worldtv經常分享各種巴西柔術的影片,近日他PO出賽場上的可愛意外,只見身著黑色和白色道服的選手在賽場上比得難分難捨,其中白色衣服的選手被壓制在地,這時一隻黑狗狗穿過賽場跑來,逕直跑向身穿白色衣服的主人用身體護住,像是要對手「不准再打我爸!」,超可愛的模樣連對手都忍不住先摸幾把再說。

截圖自IG @ bjj.worldtv
截圖自IG @ bjj.worldtv


裁判見狀先是喊停了比賽,接著也跟著「擼狗」,主人則是躺在地上大笑,最後由另一名裁判把護主心切的汪星人「架出場外」。
網友看到這個畫面也被萌暈,「不准碰我主人!」、「大家都需要這樣的狗勾~」、「牠被抱出去畫面太萌!」、「主人我來救你了!」。
 

本文獲「ETtoday」授權轉載

《星島頭條》APP經已推出最新版本,請立即更新,瀏覽更精彩內容:https://bit.ly/3yLrgYZ


hd