WH-1000XM4智能對話

  降噪真無線耳筒大行其道,但隔音效果跟無線Headphone仍有距離,何況後者功能不斷完善,以Sony新作WH-1000XM4為例,延續出色隔音之餘,新增AI偵測大大方便日常使用,在家工作全日戴着耳筒,都可如常與家人溝通對話。

  乍看外形跟上代分別不大,然而仔細對比,會發現新作改良了頭梁及耳墊等細節,令佩戴更舒適及緊貼雙耳。此外,新作利用近距離及加速感應器偵測用家是否戴着耳筒,若除下即會自動停播音樂,重新戴上則繼續播歌。說起智能偵測,新作採用了全新Precise Voice Pickup技術,更有效控制收音咪及聲音處理,從而帶來嶄新Speak-to-Chat功能,如今戴着耳筒聽歌,想與人對話再不用把手蓋着右邊耳筒開啟Quick Attention Mode,又或把耳筒除下,只要閣下一開聲,耳筒偵測到你說話,即自動暫停播歌,並切換至環境聲音模式,真夠方便。試想當你在家戴着WH-1000XM4工作,多得這個功能,無論整天要跟家人對話多少次,雙手都可以保持在鍵盤上,完全不覺煩擾,只是對話結束後,如果自動恢復播歌時間可以再短些,不用等30秒便更好。售價:$2,890

查詢:Sony/2833 5129


hd