ZenBuds助眠降噪耳筒

  入睡時怕被外界噪音騷擾,Amazfit剛推出了一款可以戴着睡眠的智能降噪耳筒ZenBuds,除了隔絕擾人雜音,更可以自選悠和背景音樂播放,有助放鬆心情,趕快入睡。

  說在前頭,外形似足真無線耳筒的ZenBuds,不能用來播放手機音樂,也不能接聽來電,功能純粹是提供寧靜隔音環境,以及利用專用App播放預設背景音樂。為使睡眠時長時間佩戴保持舒適,廠商把耳筒做得非常輕盈,每邊重量只有1.78g,其傾斜入耳設計配合耳掛,令耳筒緊貼雙耳,即使整晚翻睡也不易滑落。

  隔音出色之餘,ZenBuds採用Knowles全頻動鐵單元,可播放出自然細膩的聲音,用家可在《Zepp》App選擇不同的自然環境聲作助眠音律,如海浪聲、雨聲、鳥語等等,藉着有助紓緩焦慮、壓力的音韻,從而放鬆身心加快入睡。當然,耳筒具備智能模式,一旦偵測到用家熟睡,即會自動停止播放,不會妨礙進入深層睡眠。續航方面,ZenBuds可以連續使用8小時,開啟智能助眠模式則提升至12小時,足夠伴隨用家發個好夢,另充電盒足夠為耳筒完整充電七次,若要外出旅行或公幹數天,毋須多帶充電器。

售價:$1,298

查詢:LRT/2891 2819


hd