Versa 3 追加GPS定位

  新款智能手錶多具備GPS,方便用家做運動時記錄沿途路線,Fitbit剛抵港的Versa 3,重點升級正正是加入GPS追蹤,加上錶側新設喇叭,既可免提講電話,也可於《WhatsApp》直接以語音回覆,換言之,運動時手機可以繼續袋袋平安。

  Versa 3錶面用上更大的1.58吋AMOLED芒,操作選項及查看訊息顯示更清晰。繼上代加入收音咪,今代錶身右側再裝上喇叭,除了可以語音回覆《WhatsApp》,用家亦可利用手錶藍牙免提通話,做運動時手機不在身旁也不打緊,但相關功能須待稍後經軟件更新方可使用。說到電池續航力,Versa 3由上代五天以上進一步延長至六天以上,且支援快速充電,即使忘了充電,只要花12分鐘即可補充足夠整天使用的電力。除了預設逾20種運動模式,由於新作內置GPS定位功能,不用手機補助,也可以記錄運動時的路線,即時查看速度及距離,完成後也可開啟App,以地圖模式回看跑過的路徑。一如上代,Versa 3內置睡眠管理功能,既可從睡眠評分了解睡眠質素,也可開啟智能鬧鐘,藉系統了解睡眠習慣,繼而在最合適的時段叫醒你,每朝一覺醒來更覺精神。

售價:$1,980

查詢:www.fitbit.com/hk/versa


hd