七座SUV 新版CR-V 恰到好處

近年七座位SUV好像是歐洲或韓國車天下,其實還有來自日本品牌、泰國製造的本田CR-V 1.5 Turbo,其新改良版剛剛抵港開賣,定價依舊為$379,880起。
文:彭志揚 圖:William
  今代CR-V 1.5 Turbo早於2017年在港開售,今次這款Facelift中期改良版,換上新設計泵把連LED日行燈及霧燈,車身也加有電鍍飾邊,配合雙出式尾喉及新款17吋軨。車廂格局跟舊版沒大分別,真皮座椅、玻璃頂、電尾門、後泊鏡頭、中控台7吋觸控屏幕連原廠GPS導航及CarPlay功能齊備。左右恒溫冷氣內置花粉過濾系統,三排座位也備有送風口。
  新版沿用1.5公升VTEC Turbo引擎、CVT波箱和電子四驅組合,加速力不算強,市區行車反應爽快,操控輕巧易駕。觀乎這款CR-V銷量一向平穩、二手價不俗,似乎顧客並不介懷此車的泰國製造身份,因為作為一部5+2座位四驅SUV,一切也很合理。
CR-V 1.5 Turbo規格
引擎:1.5公升直四Turbo
馬力/扭力:193ps/24.8kgm
傳動:CVT無段變速,四驅
耗油量:7.5L/100km
售價:$379,880起
查詢:2380 2231


hd