標準大不同

  早兩個星期前試駕了豐田GR Yaris,影片觀看View數短短數天升破十萬(當然是說Organic Reach啦),首先多謝大家支持,這部車引起車迷熱烈留言討論,是意料中事,因為你看歐洲、澳洲、英國及日本等地的試車文字或影片報告,車迷反應也是一樣!

  很多人覺得GR Yaris定價太過貴,水貨新車連稅高達六、七十萬港元,市場上不乏其他好玩車選擇,例如二手「波子」997 Turbo、「戰神」日產R35 GT-R,又或者本田FK8……大家都有好多不同觀點和見解,成功令這部車成為談論焦點。

  有趣是很多人認為GR Yaris太貴沒有市場、應該很難賣,實情是本地「玩車老饕」多不勝數,基本上你見到最近來港的大批水貨新車全部名花有主,在這班玩家眼中,六、七十萬元買部「車仔」濕濕碎,花兩、三百萬元豪華車或超跑,分分鐘玩一年都蝕不止此數了,價值標準大不同。我則覺得這是一部很對辦的勁量小車,沒有真正試過,你永遠不會知道那是甚麼感受,永遠只是紙上談兵。


hd