250ps+四驅 XC40 B5 混燃最強

富豪XC40全線加入了Mild-hybrid系統,一式三款包括入門版197ps馬力前驅B4 Momentum($359,800起)、B4 Inscription($399,800起),以及圖中所見頂級250ps馬力四驅B5 R-Design版($449,800起),車價差距多達九萬元,點揀好?文:彭志揚 圖:William
  三款混燃版XC40哪款最抵買?這很視乎閣下手頭Budget,個人覺得最便宜或最貴型號都是智選。B5 R-Design版車價($449,800起)雖然貴九萬元,但擁有更強250ps馬力引擎(馬達額外提供14ps),加速力更勝B4版,而且電子四驅系統配合Dynamic懸掛設定,攻彎更加穩定貼地,跑車動感更強烈。
  頂級版另一吸引之處是配套超豐富,例如標準R-Design內外跑車包裝、19吋軨、前座發熱功能、9吋觸控屏幕連導航及娛樂系統、Harman Kardon音響、自動泊車功能及360度鏡頭等,其他如真皮座椅、玻璃頂、主動安全裝置等也齊備,多付九萬元大家覺得合理嗎?
XC40 B5 R-Design規格
引擎:2公升直四Turbo+電馬達
馬力/扭力:250ps/35.7kgm(馬達14ps/4kgm)
傳動:8速自動波,四驅 
耗油量:7.5L/100km起
售價:$449,800起
查詢:2927 3388


hd