即日公展 E300型跑雙俠

平治上周末在港推出E-Class Coupe和Cabriolet兩款跑車型號,首先登場是E300版本,配用2.0 Turbo引擎連48V EQ Boost混燃系統,兩者均以最豪華跑格包裝示人。
文:彭志揚 圖:William
  E-Coupe和Cabriolet一向不是本地主流車款,不過歐美不乏捧場客,鍾情這類優雅形態雙門跑車,尤其軟篷版。E300 Coupe及E300 Cabriolet定價分別為$758,000起和$808,000起,比較相同規格E300 AMG四門房車($699,000起)貴約六萬元起,原因是前兩者配套更加高級。
兩款跑車版標準配有AMG Line跑車套餐、20吋AMG軨、新款Nappa皮革軚盤、雙12.3吋數碼錶板等。開篷版還有專用Comfort Package,包括車頂前方自動擾流板、前座頭枕暖氣風口、後座電動升降風擋等。
E300 Coupe及Cabriolet規格
引擎:2公升直四Turbo + 電馬達
馬力:258/37.7kgm(馬達14ps/15.3kgm)
傳動:9速自動波,後驅
售價:$758,000起(Coupe) $808,000起(Cabriolet)
查詢:2504 6140


hd