I-Power有望成Infiniti電動車商標

QX Inspiration電動概念車富肌肉線條,既有粗獷SUV風味又見獨特。

曾經在香港汽車市場有不錯銷售成績,並備受北美用家追捧的豪華汽車品牌Infiniti,於2019年間曾推出一款QX Inspiration豪華電動SUV概念車,可惜廠方一直未有公布續後會否投產的規劃!惟近日市場傳出消息指,Infiniti日本母公司Nissan已經於今年1月初,把I-Power註冊成新商標,外界推測將會用於Infiniti續後推出的電動車身上,皆因Nissan早已把E-Powrer作為自家商標,用於旗下的電動車系;再者,市場更傳出日後Infiniti首款電動車,將以Nissan電動車平台為基礎,並用上E-Power動力系統作骨幹,再套用回Infiniti豪華車系包裝為賣點,對鍾情北美車款的電動車愛好者,或許日後又會多一個好選擇。 文:William 圖:Infiniti

採用對開式電動車門設計,有利乘客進出車廂。

全車以動感包圍配襯悅目,還有特大玻璃天幕頂包裝。


hd