福特F-150意外成德州救星

硬朗造型見稱福特F-150,一直深受北美用家追捧。

美國德州剛遭遇百年來最嚴酷的冬雪風暴,原本以乾燥炎熱聞名的德州,竟在寒流暴雪吹襲下出現-22度低溫,逼使全州供電網出現雪傷癱瘓情況;但想不到福特(Ford)F-150一款美式農夫車(Pick-Up),竟在這場嚴寒、暴雪及停電的災難中,意外成為當地民眾的救世主!事緣廠方為全新一代F-150加入一套Pro Power Onboard發電機裝置,分別提供標準版2.0kW電力和二個120V電插座,高級版2.4kW電力及四個120V和一個240V電插座,以應車主於戶外工作或露營等電力需求。惟今趟德州大停電期間,不少F-150車主利用該車的發電機組,替家中電器緊急供電外,甚至乎把電力分享給鄰居使用,因而成為是次德州雪災中的最大救星。   文:William 圖:福特

寬敞豪華的車廂佈置,可演化成流動的工作間。
尾斗搭載Pro Power Onboard發電機,滿油下2.4kW發電機可運作85小時。

戶外流動影院及照明,需要高輸出發電機支持。

hd