同場加映 Mi 11 Lite輕薄討歡心

●Mi 11 Lite賣點是機身輕薄,且備黑、粉紅及粉藍三色選擇。 售價:$2,199

  除了頂級大作,小米同期還帶來一款主打年輕用戶的Mi 11 Lite,機價仍然走大眾化路 ,且擁有相對更輕薄的機身,重量不過157g,厚度則為6.81mm,但已配備6.55吋FHD+ AMOLED熒幕(解像度2,400×1,080),支援90Hz畫面更新率,熒幕兩側裝有立體聲喇叭。至於處理器則用上S732G,內置6GB RAM及128GB ROM,指紋Sensor則整合於機側開關掣上,多得LiquidCool散熱技術,打機亦有不俗表現。說到影拍,Mi 11 Lite用上64MP主鏡+8MP超廣角+5MP長焦微距的三鏡組合,既有一鍵AI電影模式,亦預設多種罐頭式VLOG拍片效果,拍攝玩意豐富。

●Mi 11 Lite配備6.55吋FHD+芒及S732G處理器。


hd