平治EQG純電四驅王讓忠粉雀躍

平治G-Class硬朗造型至今仍不乏捧場客,預計明年登場EQG會令一班忠粉為之雀躍不已。

繼今年初全新入門級EQA電動車正式登場,而廣受各地車迷追捧後,今個星期四(4月15日)平治(Mercedes-Benz)又快將推出旗艦級EQS電動車,勢將顛覆整個豪華轎車市場走向;據知,廠方為鞏固及擴大EQ電動車家族,在越野車界地位崇高G-Class亦計劃全面電氣化,雖然至今仍未有任何實質證據,惟有外媒經查證後發現平治(Mercedes-Benz)母公司Daimler,早已註冊EQG 560和EQG 580等商標,並註明用於汽車及其零部件,還註明為純電動車款!有傳將於2022年面世EQG車系,方匣子的外觀及圓形大燈組合,跟燃油版G-Class可謂如出一轍,但會換裝上全密封式鬼面罩,並於車身兩旁加入標示為電動車的藍色塗裝,而車尾會刪除原有外掛式後備輪胎,並把兩旁車尾燈貫連一起,以凸顯出EQG的獨特性及前衛一面,預期EQG將擁有強悍性能及四驅攀爬能力,相信一班忠粉定必着迷!文:William、圖:平治

原有雙12.3吋數碼儀表及觸控屏幕外,日後有可能會加入更多相關的電子設施。

EQG全面電氣化大革新,預期會有更強悍性能及全天候四驅攀爬能力。


hd