袖珍版即影即有

  近年積極開發即影即有相機的Polaroid,日前推出了一款袖珍版Polaroid Go,設計破格有驚喜,事關機身大幅縮小,看起來更像一件玩具,卻可以隨時以全新迷你相紙,記錄珍貴時刻。

  即影即有相機向來有一定體積,重量一般逾400g,隨身攜帶說不上方便,加上每盒相紙僅八張十張,想多拍幾回需多帶幾盒相紙。今次Polaroid Go的出現,正是要解決攜帶不便的問題,若拿去年的Polaroid Now作對比,新作大幅瘦身,體積足足縮小65%,重量由434g減磅至242g,說是袖珍版絕不為過,更是歷來最小巧的Polaroid相機。機身雖小,Polaroid Go功能沒有偷功減料,不但設有雙重曝光及自拍模式,亦提供自拍鏡及計時器,內置電池足夠連續拍攝十五盒相紙。值得一提的是,由於機身變小,現有相紙並不適用,需另購專用的Polaroid Go相紙($188/16張),方形相紙同樣迷你化,感覺頗特別。


hd