小米手環6升級全熒幕

小米手環6備有多達8色腕帶供選擇。

  不經不覺,最親民的穿戴式智能配件──小米手環已進化至第六代,雖然售價一代比一代貴,但功能規格成正比地提升,今代小米手環6最吸引的,是首次改用全熒幕,1.56吋AMOLED芒用盡手環表面每一吋,畫面比上代大了50%,可顯示的內容更多,感覺大不同。

  除了賣相好看的全熒幕,小米手環6內置的健康追蹤功能亦更多元化,包括新增血氧飽和度檢測(SpO2),還有心率、壓力監測及女性生理周期追蹤等,值得一提的是,睡眠追蹤功能也升級了,既可監測午睡,亦可記錄REM及睡眠呼吸質素等數據。運動訓練方面,新作的運動模式比上代多出一倍,預載三十種有趣、具挑戰性的鍛煉選項,包括HIIT高強度間歇式訓練、拳擊、Zumba舞及街舞等,手環同時支援六種熱門健身活動的自動檢測,如戶外跑步、踩單車、划艇機等,萬一忘記開啟追蹤器,亦可自動將數據記錄下來。

售價:$299
查詢:www.mi.com/hk

小米手環6首度採用全熒幕設計,1.56吋AMOLED芒填滿手環表面。
小米手環6加入了SpO2血氧檢測,同時預設三十種運動模式。

沿用磁力充電設計,但底部Sensor經重新排列。

hd