【新智能氣炸鍋】小米推出智能空氣炸 3.5L!全新功能可以利用App遙控氣炸!全新小米智能空氣炸 3.5L售價更低於$500!?

除了高溫氣炸及低溫解凍,小米智能空氣炸煱還做到恆溫發酵及烘製果乾。

  近年不斷引入智能家電產品的小米,終於再有廚房系列新作,就是現在大行其道的氣炸 ,這個小米智能空氣炸 3.5L今日上架,除了具備智能溫度控制,另一賣點是可以配合《米家》App,遙距控制氣炸 煮食,以及利用內置食譜輕鬆烹調美食。

  小米智能空氣炸 3.5L特別之處是具備40℃-200℃智能溫度調節,可連續烹調長達二十四小時,除了高溫氣炸及低溫解凍,還可做到恆溫發酵及烘製果乾,即炸薯條、雞翼以外,自製泡菜、乳酪或芒果乾也不成問題。至於智能,就是指新作可以連接《米家》手機App,當你在公司準備下班,已經可以利用App遙控氣炸 開工炮製食物,又或打開內置食譜研究今晚食乜 ,目前食譜有二十五款菜式,稍後經OTA更新會追加至一百款,不用傷腦筋也可以日日有新「煮」意。

售價:$499
查詢:小米/3077 3620

炸籃容量為3.5公升,表面採用不黏塗層,耐用也易於清潔。
機面設有OLED芒,顯示烹調模式、溫度及時間等資料,還會提醒何時需要翻轉食物。

目前App的雲i食譜有二十五款菜式,稍後經OTA更新會追加至一百款。

hd