【新車到港!】E300 Cabriolet 開篷新版跑車! 動力及節能表現更上一層樓

●E300 Cabriolet新改良版加有全套AMG Line配飾,售價為$858,663起。

  平治E-Class Cabriolet兩門軟篷跑車的豪華優雅形象深入民心,最新到港的E300 Cabriolet改良版,內外全面更新,原車配有AMG Line動感配飾,配合2公升Turbo引擎連48V EQ Boost混能系統,動力及節能表現更上一層樓。 

  炎夏多雨季節雖然未必適合駕駛開篷跑車,不過趟開篷頂吹 冷氣在郊外慢駕享受,實在很寫意。這款2021年E300 Cabriolet換上如四門房車版E-Class的斯文新造型,加上全套原廠AMG Line配飾,以及測試車額外裝上的20吋AMG輪圈(另加$9,000未連稅),配合軟篷造型,形象既優雅又跑格。另外值得一提是名為Designo Patagonia Red Metallic銀底紅色車身,也是附加項目,未連稅須另加$4,600。

  一按式電動軟篷開或關約需二十九秒,全套Cabriolet Comfort Package包括前擋風玻璃擾流器、前座頭枕暖氣風口,還有後座椅背電動升降風擋等,令開篷行車更覺寧靜舒適。車廂四周配有高級皮革及原木裝飾,還有AMG Line專用Nappa多功能真皮 盤,以及雙12.3吋數碼儀表板及中控台觸控屏幕。其他如MBUX多媒體系統、環迴鏡頭及車廂氣氛燈等齊備。 2公升直四Turbo引擎輸出37.7kgm扭力,48V EQ Boost混能系統馬達可額外提供15.3kgm,配合9速自動波箱及後驅,動力充沛爽快,0至100km/h加速6.6秒夠快有餘,開篷車不是求速度,6.9L/100km低耗油量更得人心!Agility Control電子吸震系統可令車子時刻保持穩定舒適,開上軟篷行車隔音也算很寧靜。

  文、圖:William

●AMG Line車廂配飾套餐包括新款Nappa真皮多功能?盤。
●Designo Patagonia Red Metallic銀底鮮紅車身,需要另加$4,600(未連稅)。

E300 Cabriolet規格
引擎:1,991c.c.直四Turbo + 電馬達
馬力:258/5,800至6,100rpm(馬達14ps)
扭力:37.7kgm/1,800至4,000rpm(馬達15.3kgm)
傳動:9速自動波,後驅
尺碼:4,835 × 1,860 × 1,428mm
平均耗油:6.9L/100km
售價:$858,663起
查詢:仁孚行/2504 6140

●新車加有Cabriolet Comfort Package,包括前擋風玻璃自動升起的擾流翼。
●標準Agility Control電子懸掛可提高拐彎操控性能,又可保持舒適駕乘感。
●後座後方設有隱閉式升降風擋,可減少亂流吹入車廂。
●軟篷開關拉掣位於波棍台下方。
●12.3吋中控台屏幕支援360度環迴鏡頭顯示。
●電控跑車座椅附設Airscarf頸部暖氣風口。
●後排獨立座位椅背可翻低貫通尾箱,增加儲物量。
●12.3吋數碼儀表板內附多種不同顯示模式。
●電動軟篷開或關需時只約二十九秒,並可於50km/h以下自由開合。

hd