【告別頭髮毛躁!】Dyson Supersonic風筒新研發抗毛躁風嘴 曲線氣流撫平毛躁亂髮 低溫高速吹頭不傷髮質

Dyson為Supersonic風筒帶來了全新配件抗毛躁風嘴,用作撫平毛躁亂髮。

  對不少女士來說,打理一把長長秀髮從來不易,若然經過出現毛躁亂髮的問題,更是令人困擾。幸好,這種煩惱今天可以輕易解決,原來只要利用一個簡單風嘴,即可告別毛躁!Dyson剛為Supersonic風筒研發出全新抗毛躁風嘴,安裝這個配件後,吹髮時可產生獨特的曲線氣流,毋須高溫都可撫平毛躁髮絲,並將之隱藏在健康長髮裏面,從而吹整出柔順亮麗的秀髮效果。

靈感來自風筒加捲髮梳
  自Dyson2016年首度推出Supersonic風筒,一改風筒根深柢固的傳統形象與功能,往後每一年品都會帶來有相關的新造型器或配件,如去年的直捲髮造型器,今年輪到配件出場。相信大家第一眼看到這個抗毛躁風嘴(Flyaway,難以憑造型看出個所以然來,究竟鐵鈎一樣的配件如何打理頭髮毛躁?抗毛躁風嘴的設計靈感其實來自風筒加捲髮梳,因為Dyson工程師團隊經過調查後,發現大部份專業髮型師都是利用風筒加捲髮梳,將頭髮毛躁吹整至順滑,故直接從這方向入手,事實抗毛躁風嘴最早期的原型正是將風嘴跟捲髮梳結合起來,之後經過多番改良,去除圓形設計的底部及多餘物料,最終變成了現在的模樣。

獨特氣流動力學 不傷髮質
  抗毛躁風嘴最特別的地方,就是憑着其最佳弧度曲線,令Supersonic風筒吹出來的風產生康達效應Coandǎ Effect),通過當中的空氣動力學現象,吹髮時抗毛躁風嘴的氣流會吸附及提起較長的髮絲,並將健康長髮留在表面,之於毛躁亂髮則自自然然地隱藏於下方,經由重新排列髮絲,塑造出順滑貼服的造型效果。值得一提的是,很多女士使用風筒打理秀髮時,一直深信以高溫熱風吹整最能「馴服」凌亂髮絲,事實熱風對頭髮造成不必要的傷害,容易令髮質變得脆弱,甚至斷裂。專業髮型師使用過Supersonic風筒加抗毛躁風嘴後,其心得是只要將風筒設為低溫及高速吹風,已經可以令頭髮毛躁變得「聽聽話話」,同時吹整出不同的造型。

Supersonic風筒附抗毛躁風嘴
售價:$3,580

抗毛躁風嘴(單獨配件)
售價:$500

查詢:www.dyson.hk

大多數因乾燥而形成的頭髮毛躁,一直困擾不少女士。
專業髮型師通常會利用風筒及捲髮梳來撫平毛躁髮絲。

全新的抗毛躁風嘴整合了風筒加捲髮梳的效果,可以快速令毛躁亂髮變得貼服順滑。
抗毛躁風嘴設計經過多番改良,最早期的原型(左上角)是將風嘴與捲髮梳連在一起。
抗毛躁風嘴神奇之處,是氣流會產生康達效應,將健康長髮提起並留在表面,毛躁亂髮則藏入長髮內。
經過抗毛躁風嘴的吹整,撫平頭髮毛躁的效果相當明顯。
即日起,抗毛躁風嘴將成為Supersonic風筒的標準配件,現有Supersonic用家則可另行獨立購買。
連同新推出的抗毛躁風嘴,現時Supersonic風筒有多達五款風嘴配件。

hd