【消暑必備】MEGIVO新推改良版掛頸式「冷氣機」Sommer Type-II,實測製冷速度極快!溫度最低15℃,有冰冷涼快感!

  大熱天時走在街上,為了消暑降溫,當然要出動手提或掛頸式電風扇,不過近年多了人戴上新興的掛頸式「冷氣機」,通過兩片製冷金屬片帶來冰涼快感,但一年才用得上幾個月,未算物盡其用。有見及此,MEGIVO新推出的Sommer Type-II進行了改良,除了快速製冷,還可以發熱,捱過了炎夏,到了冬天一樣派上用場。

  冷暖皆宜的Sommer Type-II體積算是小巧,重量只有230g,戴在頸上不會造成負擔,收納後攜帶也方便,由於頸帶設有具彈性的矽膠軟墊,戴得貼服舒適之餘,走動時亦不會擺來擺去。這個冷暖調節器設有六種溫度設定,分別是三段製冷及三段發熱,溫度最低可設為15℃,最高則是45℃,相關溫度會顯示於LED屏,實試製冷速度極快,走在熱氣沸騰的街上,確可帶來冰冷涼快感覺。不過要留意續航力只有兩小時,若要長時間在戶外使用,得帶備手提充電器補充電力。


hd