【Battlefield手遊】EA表明不作跨平台遊玩 2021年秋季印菲率先啟動測試

戰地風雲(Battlefield)是美國知名遊戲廠商EA的招牌作之一,其手機遊戲《Battlefield Mobile》近日Google Play上曝光。官方表示,玩家可在遊戲中友一同作戰同時,亦加入玩家最愛的FPS要素。

EA表示,Battlefield Mobile》將會是Free-to-play的免費遊戲,當中包含裝飾道具、戰鬥通行證及可解鎖的獨特物品。玩家可隊友於全新及沿有圖發動攻擊,遊戲中會提供大量真實武器及載具,讓玩家可以大規模攻擊來摧毀戰場。跟以往一樣,玩家可以每個地圖模式選擇不同職業來進行體驗,收藏戰利品、武器以及造型等。

《Battlefield Mobile》將會是Free-to-play的免費遊戲,當中包含裝飾道具、戰鬥通行證及可解鎖的獨特物品。
遊戲中會提供大量真實武器及載具,讓玩家可以大規模攻擊來摧毀戰場。

2021年秋季官方會率先在印尼及菲律賓Android裝置上啟動小型測試,之後EA會逐漸擴大範圍,引入更多不同地區。當地玩家可透過Google Play 預先註冊。

同時,EA透露,早期測試僅提供Android 7.0更高版本的手機,未來將支援更多機型號,不過,已表明不會與任何主機版本或PC版本跨平台遊玩。

即是說,在現階段,如你懂得印尼和菲律賓的話,可透過Google Play提前登記以獲取更多和 beta 測試有關的資訊了。


hd