【Lego】《Super Mario 64》面世25週年 四大經典關卡場景塞入問號方塊

Lego跟任天堂再度聯乘,於101日推出「樂高超級瑪利歐 64問號方塊(Super Mario 64 Question Mark Block)」(編號 71395,是次合作主題為Nintendo 64 經典3D動作遊戲《超級瑪利歐64Super Mario 64)》

最吸睛的當然是外形,以經典的問號方塊為主體
炸彈兵戰場

今次雙方合作的目的,就是迎接Super Mario 64面世廿五週年,最吸睛的當然是外形,以經典的問號方塊為主體,利用2064件積木,組合成Super Mario 64中的四大經典關卡場景,再融合於問號方塊當中。

四大經典關卡場景包括有碧姬城堡、炸彈兵戰場、冷冷山、致命融岩困境,並附有瑪利歐、碧姬公主、炸彈兵國王等10個微縮人

官方建議售價169.99美元,折合約1325元,適合18歲以上使用者。


碧姬城堡
冷冷山
致命融岩困境

hd