【Gundam x Nike】聯乘鞋款Project Unicorn White 彷主角機體配色好細緻

高達跟波鞋「撈埋一齊」真的可成事?其實早於六月份時,Gundam x Nike SB Dunk High的聯乘計劃已經曝光。而事隔多月之後,終於有具體消息,是次的聯乘鞋款名為:Project Unicorn White


今次機械人加波鞋的合作,目的是慶祝《Mobile Suit Gundam Unicorn》迎接十五 週年紀念,設計靈感源自主角Banagher LinksRX-0 Unicorn Gundam(毀滅型態)該機的主要配色移植至 Nike SB Dunk High

白色鞋身主體加上紅邊、縫線及內裏、黑色飾片、黃綠鞋舌標籤以及仿Gundam風格黃色Swoosh等,跟足細節。

白色鞋身主體加上紅邊、縫線及內裏、黑色飾片、黃綠鞋舌標籤以及仿Gundam風格黃色Swoosh,跟足細節,而Swoosh的貼合以魔鬼氈模式呈現,同時亦會附贈聯名貼紙,可看到雙方Logo的合成應用。

Project Unicorn White」預計會於不久將來登陸指定滑板店鋪,各位高達迷、Nike迷記得留意!

今次機械人加波鞋的合作,目的是慶祝《Mobile Suit Gundam Unicorn》迎接十五週年紀念。


hd