【新機報價】vivo五軸防震手機X70系列 升級微雲台3.0 港版9月29日開賣

●vivo香港今日正式發布X70系列手機,兩款新作X70及X70 Pro的廣角主鏡配備ZEISS光學技術及微雲台3.0防震。

國產手機廠vivo上周四在內地發布了全新X70系列旗5G手機,當其中最頂級的X70 Pro+備受用戶關注,除了主鏡頭用上超大底GN1感光元件及四鏡組合均支援OIS防震,鏡頭更首度加入ZEISS超低色散鏡片,影拍實力叫人期待,可惜的是,今日舉行的X70系列港版發布會,X70 Pro+一如上代X60 Pro+繼續缺席,香港只會推出國際版的X70及X70 Pro兩款型號,兩者皆用上6.56吋FHD+ AMOLED芒,支援120Hz更新率,具備微雲台3.0防震的廣角主鏡同樣用上IMX766V感光元件,但X70解像度為40MP,另外兩個鏡頭分別為12MP人像(50mm)及12MP超廣角,而X70 Pro的雲台廣角則是50MP,12MP人像及超廣角以外,再多一個8MP潛望式遠攝鏡頭。

●X70 Pro的6.56吋熒幕採用最新一代E5 AMOLED面積,耗電量比更低。
●X70 Pro裝有50MP廣角主鏡、12MP超廣角、12MP人像及8MP潛望式遠攝。

效能方面,X70及X70 Pro均用上訂製版MTK天璣1200處理器,前者內置8GB RAM及128GB ROM,X70 Pro則內置X12GB RAM及256GB ROM,兩者電池容量相若,同樣支援44W快充。兩款新作明日開始接受預訂,預講X70送同廠無線藍牙運動耳機,X70 Pro送最新推出的vivoTWS 2 ANC降噪真無線耳機。


X70售價:$4,998
X70 Pro售價:$6,398
推出日期:9月29日(三)
查詢:www.vivo.com/hk/zh/

●今代X70系列升級至微雲台3.0,手持拍片時,防震效果相當出色。
●人像模式新增Distagon、Planar及Sonnar等多款ZEISS經典鏡頭拍攝效果。
●降噪真無綫耳機新作TWS 2 ANC即日登場,售價$699,現預訂X70 Pro可免費獲得。

hd