戰地風雲2042│因疫情延至11月19日開賣 公測日期月內公佈

EA次世代新作戰地風雲 2042主打先進技術驅使次世代主機硬體的效能,讓玩家進入未來的全面戰爭體驗,足以令一眾戰地風雲》粉絲引頸以待

不過,戰地風雲 2042》開發工作室DICE916日凌晨表示,因應全球疫情影響與遊戲品質要求,所以其全球發售日期將會由20211023日,延後至20211119日。至於公測(Open Beta更新消息會本月


《戰地風雲 2042》開發工作室DICE於9月16日凌晨表示,因應全球疫情影響與遊戲品質要求,所以其全球發售日期將會由2021年10月23日,延後至2021年11月19日。

戰地風雲 2042早於69日已正式發表,是一款多人連線的第一人射擊遊戲,沒有傳統的單人戰役模式。此作會於PS5Xbox Series X次世代主機PC上支援最多128名玩家連線遊玩,實行以前所未有的規模開啟多人戰鬥遊戲的新次元。

遊戲名稱:戰地風雲 2042 (Battlefield 2042)
遊戲類型:第一人稱射擊
對應平台:PCOrigin / Steam / Epic Games StorePlayStation 5 / Xbox Series X|S / PlayStation 4 / Xbox One
發售日期:2021 11 19
語言版本:繁體中文 / 英文等
遊玩人數:多人(PS5 / Xbox Series X|S / PC 版最多 128 人,PS4 / Xbox One 版最多 64 人)
開發廠商:Electronic Arts DICE
官方網站:https://www.ea.com/zh-tw/games/battlefield/battlefield-2042


hd