Samsung新機 | Samsung Galaxy S21 FE預計10月發布 S21高性價比版本

●Galaxy S21 FE配6.5吋FHD+ AMOLED芒,支援120Hz更新率及熒幕指紋解鎖。

繼兩款話題十足的Galaxy Z系列摺芒旗艦開賣後,市場盛傳Samsung即將發布另一款5G新機,說的是Galaxy S21 FE(Fan Edition),可視為S21的高性價比版本,綜合網上爆料,新作外形延續S21系列的設計風格,尤其機背那直排的鏡頭框,配備6.5吋FHD+ AMOLED開孔式全熒幕,支援現時流行的120Hz畫面更新率及熒幕指紋解鎖,效能方面,一如S21系列將配備高階的Snapdragon 888處理器,內置8GB RAM,備有128GB及256GB兩個容量版本,內置4,500mAh電池,支援25W快速充電。此外,Galaxy S21 FE裝有12MP廣角、12MP超廣角及3倍光學變焦的8MP遠攝三鏡頭,前置則是32MP。儘管現時未知確實發布日子,但網站91mobiles發現相關手機的支援頁面已在官網出現,意味手機快將上架,預計有望於10月現身。


圖:網上圖片

●網上流傳的Galaxy S21 FE外形沿用S21系列的設計風格,預計下月正式發布。

●Galaxy S21 FE可能提供多達5款機身顏色選擇。


hd