小米發布會 | 小米全新CIVI系列手機下周一亮相

●小米在社交平台預告下周一舉行小米CIVI系列新耭發布會。

為迎戰Apple iPhone 13系列本周五開賣,主要對手如小米,簡直可以前後夾擊來形容,上星期才宣佈推出國際版Xiaomi 11T系列手機,今日又在社交平臺預告,下周一(9月27日)將馬不停蹄為全新小米CIVI系列手機舉行發布會,雖然官方未有透露更多新作資料,但內地媒體估計將是小米CC系列接班人,由於主打年輕一群,尤其是女性用戶,故新作除了走輕薄時尚路線,機身備有多種配色選擇,還會進一步強調影拍表現,效能反而是其次。
  據聞小米CIVI會有兩款型號,當中標準版與現時小米11青春版高度相似,處理器為S778G,並裝有64MP三鏡組合,Pro版除了用上高一級的S870處理器,廣角主鏡亦會改用更大型的感光元件,同時擁有5倍光學變的遠攝,至於影拍功能將有哪些突破足以打動女性用戶換機升級,還看發布會公布!
圖片來源:網上圖片

●網上流傳新作的標準版外形與小米11青春版十分相似。

●小米CC系列最後一次發布新機已是兩年前的事,小米CIVI看來是接班人,主打年輕一族


hd