怪獸與牠們的產地│麥斯米克森取代強尼戴普 第3集上映有期

《怪獸與牠們的產地》系列,第三部作品《怪獸與鄧不利多的秘密》終於上映有期。

由《哈利波特》作者 J.K.羅琳創作劇本的《怪獸與牠們的產地》系列,第三部作品《怪獸與鄧不利多的秘密》終於上映有期,公布於2022415日上映。
 
《怪獸與牠們的產地》系列《哈利波特》前傳,兩大系列都有著相同的世界觀,以1920年代作為背景,由主角紐特·斯卡曼德接受鄧不利多所託展開了更加危險的任務

麥斯米克森將會於今集取代強尼戴普飾演葛林戴華德。
強尼戴普(右)於今集正式被取代。

首作《怪獸與牠們的產地》2016年上映,而續作《怪獸與葛林戴華德的罪行》於兩年之後公映。其實第三集《怪獸與鄧不利多的秘密》原本預計於20203月開拍,不過,受到疫情影響,令拍攝工作一度延後。
 
 電影首作《怪獸與牠們的產地》於 201611月上映、續作《怪獸與葛林戴華德的罪行》在 201811月上映。《怪獸與牠們的產地》系列早前亦發生易角風波,於續作中由強尼戴普飾演葛林戴華德,今集會由麥斯米克森取代。
 


hd