新iPhone|Apple iPhone 13今日開賣 最高炒價港幣1800元

Apple蘋果公司今日正式發售iPhone13系列及iPad mini。過往每逢推出新iPhone必然會出現搶購潮,有真用家、忠實果迷以及炒家,不少人成功搶購後便會到先達廣場放售,賺取差價。而網上有回收價可供參考,iPhone13系列包括:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max 四款新iPhone。當中iPhone 13 mini和iPhone 13的炒價為$0,換言之這兩款炒不起。而iPhone 13 Pro最高炒價為石墨綠(256GB)和白色(256GB)同樣以$10000(原價$9299)為其回收價,炒價即$701。炒價最高的iPhone 13 Pro Max,四色(1TB)石墨綠、銀色、金色和天峰藍色炒價為$15400(原價為$13599),炒超過$1800。

 


hd