The Last Of Us│HBO劇照曝光 同時爆料開發多人遊戲?

由遊戲開發商Naughty Dog開發,Sony發行的動作冒險遊戲《The Last Of Us》,於2013年推出時大受歡迎,更於2014年公布即將計劃開拍真人版電影。真人版電影多年來都只聞樓梯響,未有具體的上映日期。不過,近日終於有劇照曝光,正是來自HBO真人電視劇的劇照
Naughty Dogs 選擇於美國時間926公開劇照,正是源於遊戲中的大感染爆發日子,而官方更於2020年將926日定名為「最後生還者日(The Last Of Us Day)」。劇照只看到兩個人的背面,不過,亦不難發現正是遊戲中的兩位主角。

《The Last Of Us》近日終於有劇照曝光,正是來自HBO真人電視劇的劇照。
官方更於2020年將9月26日定名為「最後生還者日(The Last Of Us Day)」。

在今年的「最後生還者日」中,官方除了發佈劇照外,慣例上還推出一系列的The Last Of Us周邊產品,除此之外,Naughty Dog亦於官方網誌中表示,The Last Of Us團隊正在開發「多人遊戲專案」,不過,並未確切透露這專案是否The Last Of Us直接關

官方除了發佈劇照外,慣例上還推出一系列的The Last Of Us周邊產品。

hd