福士Transporter|港版T6.1小改進化 即日開售

福士Transporter商用客貨車一向備受本地物流業追捧,代理最近引入了T6.1新版,內外小改升級,一式兩款型號售價由$284,800起。
文:彭志揚 圖:William
  港版T6.1 Transporter分開圖中六座標準版,以及T6.1 Caravelle五或六座豪華版,後者車價貴約五萬元,主要是配套不同。改良版車頭換上新設計,頭燈兩邊增設「眼眉」裝飾。車廂3+3六座格式、手動雙趟門連電索功能不變,錶板及軚盤換上如Golf 8的新設計,中控台5吋觸控屏幕支援Apple CarPlay,原車配有前、後雙區恒溫冷氣及泊車鏡頭,尾廂闊落載貨空間是一貫賣點。
  2.0柴油Turbo引擎配搭濕式DQ500七速DSG波箱及前驅組合不變,起步爽快,懸掛比舊版舒適。轉向改為「電軚」,操作更輕鬆快捷,駕駛操控感一如以往平穩扎實。
T6.1 Transporter商用客貨車規格
引擎:1,968c.c.直四柴油Turbo
馬力/扭力:150ps/34.6kgm
傳動:7速DSG半自動波,前驅
平均耗油:6L/100km
售價:$284,800起
查詢:9863 1007


hd