Xbox Series X/S|向後兼容名單最終更新

今年是微軟Xbox誕生二十周年,日前廠方便在紀念直播節目中為遊機迷帶來好消息,就是Xbox Series X/S及Xbox One將會追加最後一批向後兼容的舊世代Xbox遊戲。今次新增的兼容遊戲逾七十款,當中包括《Max Payne》系列、《FEAR》系列、《Dead or Alive Ultimate》等等,而且在Xbox Series X/S上運行會獲得不同程度優化,包括提升fps、解像度、支援HDR以及縮短讀取時間。
  另外部份既有兼容的Xbox 360遊戲,包括《Gears of War》系列、《Dead Space》系列、《Fallout》系列等等,在新主機運行都會提升至以60fps流暢度呈現,好讓粉絲們重溫經典好Game時有更佳體驗。
文:Joe
網址:www.xbox.com/zh-HK/games/backward-compatibility


hd