智能表新入門|omthing頭炮E-Joy Plus高性價比 健康監測及運動追蹤兼備

●1MORE旗下omthing在港推出首款智能手表E-Joy Plus,售價四百元有找,主打高性價比。

智能手表大行其道,引來不少新進品牌加入開發行列,包括憑無線音響及耳機打出名堂的1MORE,早前特地成立子品牌omthing,專注穿戴式智能產品,日前代理引入了E-Joy Plus在港開賣,新表裝有1.65吋方形表面,外形不算太搶眼,勝在功能齊備,而且定價不到四百元,顯然是希望以高性價比攻佔市場。


  智能手表常見的功能,如心率監測、睡眠分析、SpO2血氧飽和度偵測等,統統可以在E-Joy Plus找到,官方指其光學感應器還可監測體溫,相關數據可實時同步儲存至專用手機App《WoFit》。說到運動追蹤,新作預載了20種運動模式,運動時可實時顯示心率、步數、距離、卡路里消耗等資訊。至於用家關心的充電頻率,E-joy Plus續航力達到7天,並採用磁吸式充電,同時支援IP68防水規格,整體表現交足功課。


售價:$348


查詢:Soundwave/2771 8209

●表底光學感測器可測量心跳、血氧飽和度
●E-Joy Plus比較特別之處是可以同時偵測皮膚溫度。

●預載20種運動模式,包括跑步、單車、划艇等。
●可經專用App下載及自訂表面圖案

hd