任睇No.1
  • 28º
  • 85%
  • 2022年5月27日 星期五

電競耳機|JVC GG-01系列專業調音

■JVC推出輕量級電競耳機,備有有線GG-01及無線GG-01W(圖)兩款型號。

除了高效電腦、極速熒幕及靈敏鼠鍵,想在電腦遊戲中取得先機,一副可以聽出細微聲音變化,以及跟隊友清晰對話的電競耳機同樣重要,JVC剛就針對打機需要推出了全新GG-01系列頭戴式電競耳機,不但機身做得輕盈,音效亦經過專業調校。

GG-01系列分為有線及無線兩款型號,由於頭梁用上蜂巢式結構,機身非常輕巧,有線型號GG-01僅重199g,無線款式GG-01W也不過209g,加上雙層頭帶立體支架及電競級透氣耳墊,長時間佩戴仍感舒適。兩款新作均採用高分析力的40mm釹磁鐵驅動單元,並經由JVC音響工程師專業調教,可以精確重現聲音方向及微細的聲音細節,配合可拆式高性能收音咪,確保上陣時與隊友對話清晰順暢,由於耳機設有實體靜音鍵及音量旋鈕,可以快速一鍵靜音及調校音量。值得一提的是,GG-01W採用低延遲傳輸的2.4GHz無線連接,將聲畫不同步情況減至最低,另每次充滿電可帶來15小時續航力。
售價:$798(GG-01)、$1,380(GG-01W)
查詢:JVC/2722 0320 ■頭帶採用蜂窩式結構設計,大大減輕耳機重量。

■頭帶採用蜂窩式結構設計,大大減輕耳機重量。

■GG-01W採用低延遲的2.4GHz無線連接,另耳機設靜音鍵及音量旋鈕。

■GG-01W採用低延遲的2.4GHz無線連接,另耳機設靜音鍵及音量旋鈕。

標籤: 頭條日報

hd