• 2022年5月23日 星期一
  • 23º
  • 93%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

藍牙喇叭|Marshall防水小喇叭 戶外享樂

■Marshall全新推出兩款針對夏日戶外享樂的防水小喇叭。

夏日伊始,音響廠商Marshall即派出兩款戶外活動必備的防水藍牙喇叭Willen及Emberton II搶灘,外形繼續向同廠經典結他Amp致敬,機身擁有IP67防水規格,出席沙灘派對不成問題,要是有兩台同型號或同廠手提喇叭,還可通過Stack Mode連接,將喇叭疊起,將音量加大以壯聲勢。

先說體積屬同廠最細的Willen,大小猶如機頂盒,重量310g,內置3吋全頻單元及加強低音的兩個被動式輻射器,配合輸出功率達10W的Class D擴音器,音箱雖小,音量力水卻十足,而且可以經Stack Mode連接多台Willen或同廠手提喇叭,實行大合唱。Willen續航力達15小時,由於內置收音咪,聽歌之餘,還可以作免提通話。至於Emberton II則是Emberton後繼型號,外形設計與機身大小如出一轍,重量保持700g,升級在於機身防塵防水規格由IPX7提升至IP67,續航力由20小時延長至30小時,且一如Willen支援Stack Mode連接同廠無線喇叭。
查詢:marshallheadphones.com/hk

■Willen屬同廠最的骰手提喇叭,重量僅310g。  售價:$999

■Willen屬同廠最的骰手提喇叭,重量僅310g。 售價:$999

■Emberton II的防塵防水規格及續航力均有提升。售價:$1,499

■Emberton II的防塵防水規格及續航力均有提升。售價:$1,499

標籤: 頭條日報

hd