任睇No.1
  • 27º
  • 94%
  • 2022年5月27日 星期五

教你點揀氣炸鍋│兩大氣炸爐鍋一物幾用 智能烹調自動功能任你揀

近年大家入廚煮食機會大增,只要於網上物色心儀食譜,加上廚房家電幫忙,即使「自煮」零經驗都可以製作出「見得人」的菜式。

提到廚房家電,氣炸系列可謂家庭最愛之一,市面亦衍生出氣炸鍋以及氣炸爐,更配合智能技術,用起來更方便!

 

怕肥必選

就以Philips Premium XXL健康空氣炸鍋為例,外形成典型的氣炸鍋,容量特大,烹調全雞沒有難度。此鍋更具備智能烹調模式,內置智能感應器能根據食材種類、大小及重量,自動調節出所需要烹調的最佳時間及溫度。另外還有獨家專利脂肪脫離技術,能分離並收集食材內多餘脂肪,更可去除高達50%的肉類脂肪。

 

入廚新手推介

想一物多用,氣炸爐是一個好選擇!Rasonic推出的氣炸爐,在版面上已附有備有十二種自動功能:煮雞肉、牛扒、薯條、魚類、蔬菜、蛋糕、多士等都沒有難度。而另外亦有四種特別功能,可以做到解凍、脫水、發酵及保溫,版面設計簡單,看圖識字。

鳴謝:Philips、Rasonic

 

更多新冠疫情資訊,請到以下專頁瀏覽
按此  https://bit.ly/3JqiBzz


hd