任睇No.1
  • 19º
  • 71%
  • 2022年12月9日 星期五

考牌新訊|澤安道駕駛考試中心將改建公屋 九龍區6考場之一 之後有咩新安排?

政府擬於澤安道駕駛考試中心及白田伸延用地,興建兩座約3336層的公營房屋,為了配合政府發展公屋,澤安道駕駛考試中心將會由202381日起暫停運作直至另行公告。

澤安道駕駛考試中心於1995年沿用至今,即沿用了27年。研究建議在施工期間,將現位於發展用地內的澤安道駕駛考試中心,臨時遷移至白雲街的空置用地繼續運作。

研究建議在施工期間,臨時遷移至白雲街的空置用地繼續運作。
研究建議在施工期間,臨時遷移至白雲街的空置用地繼續運作。

 

其實全港共有十七個駕駛考試中心,單是九龍區就有忠義街、天光道、油塘、培正道、新觀塘駕駛學院,以及澤安道共六個考場。不少網民知道澤安道駕駛考試中心將改建公屋,都稱有留意,原來不少人士更覺得澤安道考場比較容易Pass,不知又有冇讀者的車牌出自此考場呢?


hd