任睇No.1
  • 17º
  • 79%
  • 2023年2月3日 星期五

電動車|日產Leaf新版回歸 專店首展中

■新版Leaf換上黑色鬼面罩及新款17吋輪圈,圖中豪華版「一換一」售價$279,800起。

2023年新改良版日產Leaf電動車,上周末起在港開售,據知因為日圓匯價下跌,所以兩個型號均較去年更加相宜,「一換一」入門價只$259,800起。
文:彭志揚 圖:William

2023年新版Leaf現於九龍灣專店及九龍塘又一城日產Pop-up店同步首展,一式兩款包括標準版及圖中豪華版的「一換一」新售價,分別為$259,800及$279,800起,據知首批可於2023年第一季交付。

新版外貌經過修飾,V-Motion鬼面罩改用黑色設計,並換上全新廠徽,還有黑底色LED車燈及新款17吋軨。車廂加入電子睹後鏡,駕駛輔助主動安全系統也有升級,增設LDW車道偏離警示。豪華版多了原廠皮革座椅及電子手掣。動力部份沒有改動,沿用40kWh鋰電及前置馬達前驅格式,輸出馬力150ps及扭力32.6kgm數字跟以往相同,0至100km/h仍為7.9秒,續航力為311km(NEDC模式)。日本製造的Leaf,同價對手包括近期熱賣的國產比亞迪Atto 3,以及剛剛新來港的MG4。

Leaf(2023年)規格
傳動:40kWh鋰電+前置馬達,前驅
馬力/扭力:150ps/32.6kgm
0至100km/h:7.9秒
續航力:311km(NEDC)
售價:$259,800起
查詢:2262 1088 ■車廂數碼錶板及觸控屏幕格式沒變。

■車廂數碼錶板及觸控屏幕格式沒變。

■電子睹後鏡為新增的項目。

■電子睹後鏡為新增的項目。

■豪華版配原廠皮革座椅。

■豪華版配原廠皮革座椅。

■圖中水泥灰色是2023年新增顏色。

■圖中水泥灰色是2023年新增顏色。

標籤: 頭條日報

hd