家電新品|Toshiba蒸氣焗爐、水波爐搶閘賀歲 智能App炮製新煮意 大型家電同步亮相

Toshiba一口氣推出逾十款大小家電迎兔年,包括蒸氣焗爐、水波爐、飲水機、洗衣乾衣機、雪櫃等等,可謂應有盡有。

隨着家電智能化,家中電器愈來愈多可利用手機App遙距操作,甚至提供雲端應用,好像Toshiba早前為迎新歲發佈了一系列家電新品,小至蒸氣焗爐、洗碗碟機,大至洗衣機,統統支援IoT物聯網,可以通過自家手機App遙距操作之餘,部份如蒸氣焗爐旗艦MS5-STR305C,還提供Cloud雲端食譜,簡單跟着教學示範,就可以輕鬆烹調出不同菜式佳餚,新一年肯定大飽口福。

多功能蒸氣焗爐

總動員賀歲的Toshiba,新一年家電重點產品,肯定是集焗爐與蒸爐功能於一身的蒸氣焗爐MS5-STR30SC,擁有30L大容量,預設純蒸、烤焗、恆溫發酵、文火慢燉、大火快蒸等37種自動功能,就算非烹飪高手,也可以輕鬆煮出各式各樣的菜式,而叫不少用家擔心的排氣問題,新作特地加入了智慧蒸氣冷凝鎖功能,直接把外排廢蒸氣進行冷凝,確保煮食時廚房可以保持乾爽。
既是智能家電,MS5-STR30SC煮餸了得以外,功能上還有智能一面,用家只要在手機安裝《TSmartLife》App,就可以直接遙控蒸氣焗爐進行烹調,煮好餸菜或水箱缺水時,又會通過手機提示,令用家毋須長時間守候爐邊,就算人在外邊,家中長者不諳操作,也可利用手機App遙距一鍵烹飪,將功能、時間、溫度遙距傳送至蒸氣焗爐,回家即可齊齊起筷,解決家人不懂操作的問題。此外,App還提供內容不斷更新的雲端食譜,既有每日推薦,亦可從肉類、海味、蔬果、點心、湯水等分類尋找喜愛菜式,直接看着熒幕教學便可以煮出一手好菜,而且日日有新「煮」意。

易用中文介面 旗艦水波爐

另一款多功能煮食爐具來自水波爐ER-TD7000HK,雖未有支援《TSmartLife》App,然而無礙用家進行不同的煮食操作,事關機面設有一個LCD彩色觸控熒幕,還提供繁體中文介面,簡單點選預設的340款食譜,即可以通過最高300℃熱水蒸氣,進行多汁烤焗,由於過程中可減少油脂,食得更健康。此外,用家可選擇以300℃石窰烤模式,炮製香脆金黃的牛角包,又或以溫度穩定的100℃純蒸方式,在蒸煮時保持食材鮮滑。

超薄前置式洗衣乾衣機

說回智能家電,除了蒸氣焗爐及洗碗碟機等小型電器,Toshiba的大型家電亦逐步向IoT進發,包括即將推出的T15系列前置式變頻洗衣乾衣機,採用超薄機身設計,深度連門只有525mm,加上靈活高低排水,適合香港家居安裝,至於洗衣及乾衣容量分別為8kg及5kg。新作另一賣點是內置UFB超微納米泡泡洗衣技術,可以產生比纖維空隙細小200倍納米泡沫,從而穿透衣物纖維,做到深層清潔效果,更有效清除污漬。不但清洗效果更佳,超微納米泡沫亦可減少清潔劑殘留,衣物從機內取出,真的既清潔又乾淨。

六福臨門雪櫃

若然購買雪櫃也講意頭的話,Toshiba 6門雪櫃新作GR-RM479WE,功能絕對可以讓用家感受到六福臨門之意,不但時尚纖巧機身擁有456L容量,又內置採用日本UNIT透濕膜的霧化蔬果保鮮室,能讓蔬果保存7天仍新鮮如初,至於獨立保鮮格,可以30分鐘解凍及快速微凍兩種模式,為肉類保持原味,加上iTouch體感觸控開門、人體工學設計間隔及60分鐘急速製冰,果真擁有六大賣點。

查詢:https://bit.ly/3Xlk3u5


hd