【#扮靚教室】不想肌膚又痕又乾?2020轉季必備「補濕品」!

近日一時日曬酷熱,忽然又下雨涼浸浸,加上秋冬來臨天氣變幻莫測,假如不小心護膚,好容易害到肌膚又痕又癢,連妝容都大打折扣!所以今期扮靚教室為大家推介的秋冬專屬補濕產品,不但有助肌膚回復緊緻,還有補濕美白之效,當中亦不乏嶄新設計,用落有驚喜!



Photo source: 各品牌提供, Pinterest

(雪花秀滋陰生人參煥顏高效精華 $880)蘊含人參精萃,配合極珍罕人參莓果精華,使肌膚即時透亮,而其嶄新安瓶設計,分隔存放雙重配方,首次使用時才新鮮混和,單是設計都要加分!
(Institut Esthederm強效活膚滋養精華 $650)精華擁有高濃度的螺旋藻活膚配方,有效均勻及提亮膚色,冬日皮膚乾燥可能出現疲倦感,可使用精華作修護。

(La Colline活細胞水柔嫩肌補濕精華 $2,375)含高濃度水凝嫩肌因子,全面為肌膚深入補濕,促進肌底水份平衡及循環,為肌膚深層鎖水,特別適合乾性及混合性肌膚。
(Augustinus豐盈賦能生機精華霜 $2,100)內含月見草油,其富含Omega脂肪酸和亞油酸的種子油、摩洛哥堅果油,另配合角鯊烷,可修護肌膚,令肌膚細胞重新得到養份,也可使鬆弛皮膚回復緊致。
(Caudalie葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華 $1,100)Caudalie葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華 $1,100
(ATELO升級活膚基底液 $570)升級活膚基底液升級版配方蘊含蛋白酶成份,有助代謝表皮老化細胞,而其維生素B3有美白補濕作用,特別適合秋冬天氣使用。

hd