糅合未來主義 型格冬裝剛柔美

●粉紅色荷葉邊樽領上衣、紅色Nappa Trench Coat、深紅色過膝長靴。

  身處高科技新時代,要從衣飾體現未來主義?Sportmax秋冬新裝正為此作出具體回應。品牌將立體外形結構與未來主義元素來個時尚大合奏,憑剪裁與不同面料的對比搭配,加上精緻細節潤飾,迸發剛柔並濟的摩登魅力。

  踏進新季度,品牌創作主帥Grazia Malagoli在調色盤上選取駱駝色、卡其、海軍藍及灰色,以呼應季節氛圍,另添加白、粉色及淺藍色等,營造亮眼焦點。

  新裝外形輪廓鮮明,其中甚得女士歡心的連身裙,採用不對稱剪裁,部分配以開衩及打褶設計,凸顯優美身段,同時不失硬朗味道。緞面西裝則運用源自Tuxedo禮服的精湛剪裁工藝設計,進一步提升高貴格調。

誇張肩位 立體層次
  秋冬季節必備的外套,正是新系列的重點作,當中包羅斗篷、大衣、西裝外套及Trench Coat等多元化選擇。新作主打誇張的肩位設計,營造富Volume的吸睛視效,用上特別的鈕扣裝飾,以增添個性。部分外套則配以可拆式衣領,迎合造型百變的女士。

  今季新推的馬甲或緊身衣,既可配襯真絲或針織長裙,以及休閒的外套,亦可配搭女性化細節襯衫,下襯短裙或高腰喇叭褲,皆可營造獨特的層次美感。過膝長靴的雕塑鞋跟固然吸睛,而創作靈感來自太空人的運動鞋,外形設計亦極具個性,不難成為秋冬熱賣作。

●拼色索繩運動鞋。
●受太空人鞋履啟發設計的高筒運動鞋。

●雙層幾何設計太陽眼鏡。
●淺藍色宮廷式衣袖真絲恤衫、深藍色立體喱士花朵圖案馬甲、高腰短褲、啡色皮革腰帶。
●裙側以開衩設計的白色羊毛混紡連身裙、銀色Strap Sandals。
●深灰色樽領羊毛上衣、灰色雙層羊毛大衣、灰色Strap Sandals。
●藍色羊毛樽領上衣、藍色百褶上衣、深藍色絲絨西裝外套及長褲、黑色蝴蝶結領帶、淺藍色涼鞋。

hd