天鵝湖節日彩妝

●以黑天鵝造型包裝的四色眼影組合,包含深邃紫紅和閃爍金屬色調。

  繼2018年的限量版Collection Feeries D'hiver節日系列後,Cle de Peau Beaute今年再度找來插畫師Daria Petrili合作設計全新節日彩妝「夢幻之湖」系列,藉 白與黑天鵝的形象,幻化成充滿無限想像空間的夢幻系列,塑造多姿采的魔幻冬妝。

  Daria希望系列可展現每個女生的不同面貌,時而像白天鵝般優雅高潔;時而如黑天鵝的魅惑大膽,從包裝更看到金色羽毛及夢幻的藍色星空,打造出鮮明對比。新作中的迷你唇膏套裝,包羅輕粉、玫瑰紅及珊瑚色調,外盒色調與唇膏盒上的插畫完美配合,呈現四隻白天鵝與一隻黑天鵝在湖上翩翩起舞的美妙情景。另外的亮膚光映粉,糅合粉藍及粉紫色調珍珠粒子,一抹即可掃出猶如月光照亮的玲瓏光澤。四色眼影組合就包含深邃紫紅和閃爍金屬色調,可塑造恍如黑天鵝般的迷人魅惑妝感,跟包裝盒上的插畫堪稱絕配。

  文:Eve 

  圖:品牌提供

●以黑天鵝造型包裝的四色眼影組合,包含深邃紫紅和閃爍金屬色調。
●亮膚光映粉,糅合粉藍及粉紫色調珍珠粒子,提亮妝容。

●包羅不同紅色調的迷你唇膏套裝。
●包羅不同紅色調的迷你唇膏套裝。

hd