HONOR Watch GS Pro 25 天 超 長 氣 續 航

  不論監察健康,還是追蹤運動表現,愈來愈多人愛戴 智能手表,只是對好些用家來說,就是受不了一、兩天便要充電,初入手尚有耐性,久而久之懶了就任智能手表隨處放,所以對沒耐性或經常整天開 運動模式練習的用家來說,首要考慮肯定是續航力,且看HONOR早前推出的Watch GS Pro,賣點正正是長達二十五天的續航,完全解決頻繁充電的煩惱。

強悍軍用級標準
  有別之前所見的HONOR Magic系列智能手表,Watch GS Pro外形一改斯文典雅造型,以強悍的運動表造型示人,賣相活力十足,為方便戶外運動使用,新作配備畫面相對較大的1.39吋AMOLED熒幕,日光下亮度充足,除了表面外圍裝有附方位刻度的不鏽鋼表圈,並經過專門蝕刻及填油處理,表身同時經過十四項MIL-STD_810G測試,符合軍用規格標準,加上50米防水,即使水底下仍可進行心率偵測,可見面對不同戶外場景,Watch GS Pro依然可以如常運作。

  如仔細看會發現手表除了表殼右側裝有兩粒不鏽鋼功能掣,左側其實亦有一道細長的喇叭開孔位,來電時可以直接用作免提通話,行山遠足提起手腕即可講電話,手機大可袋袋平安。然而,說到Watch GS Pro規格上最吸引賣點,當然是內置790mAh電池及低功耗運算的Kirin A1晶片,在正常模式下可連續使用長達二十五天,即差不多三星期才充電一次,不用隔幾天就要除下,稱得上長氣續航。

逾百項運動類型
  續航固然出色,Watch GS Pro的運動健康管理功能亦見全面,配合表底新一代感測器,除了全天候監測心率、睡眠及壓力,還支援新興的血氧飽和度測量,為運動訓練提供多一個參考指數。不管閣下是哪類型的運動愛好者,今回Watch GS Pro該可滿足你,事關內置七大運動類別,包括健身、水上、冰雪、極限及專業等模式,合共提供逾一百種可自訂的運動類型,當中還找到滑板滑雪、越野滑雪等比較鮮見的項目。值得一提的是,為提高戶外運動保障,新作內置GPS定位功能之餘,還可以自動記錄並選取可靠的定位點,若然GPS訊號微弱更會自動通知用家,對經常登山或跑山的用家十分有用。

  文、圖:B1807 

●用家可以經程式的表面市場,下載不同表面更新。
●內置GPS定位功能,自動記錄並選取可靠的GPS定位點。

●一如其他新款智能手表,支援血氧飽和度測量。
●表底設有新一代感測器,續航力則達二十五天,且支援無線充電。

hd