三大韓牌加持 !《The Penthouse》金素妍惡女形象

熱播的話題性韓劇《The Penthouse》在韓國SBS電視台年度《SBS演技大賞》橫掃九個奬項,女主角之一的金素妍,贏得女子最優秀演技獎。劇中她飾演狠毒惡女入型入格,除了演技了得之外,劇中她的衣着穿搭時而硬朗,時而女性美,進一步強化劇中人物的形象,而以下三大韓國時裝品牌都分有出力。


文:Elaine

圖:網上圖片

以西裝外套打響名堂的韓國設計師品牌avouavou,向來都是韓劇的常客,今次也不例外。品牌由設計師Ahruem Han於2014年創立,擅長運用切合亞洲女士身形的剪裁,打造幹練利落的外形。劇中金秀妍以短身孖襟褸下襯拼色半截紗裙,造型剛柔兼備。另又配褶襉下襬的黑色修腰孖襟外套,襯以半截Pencil Skirt,優雅幹練。

南韓設計師品牌FAYEWOO是韓國明星的愛牌之一,星級捧場客包括宋智孝、朴信惠、朴敏英及秀智等等。品牌創立於2012年,年資雖短,擅長運用各種量身定制的紋理面料、印花及喱絲等製作,外形流暢休閒,卻又不失大膽個性。這條綠色修腰連身裙,配搭Volume的公主袖設計,搭配黑色腰帶及項鏈,優雅及貴氣度急升。
另一經常在劇中出現在金素研身上的衣裝,出自韓國時裝品牌Dint的手筆。品牌創立於2009年,以華麗風格與獨特的設計,將女士獨特的魅力表露無遺,成功抓緊外界的視綫。劇中金素妍穿着多款的品牌出品,其中拼色條紋西裝外套與長褲,展現中性的型魅;另一襲紫色Ruffles Dress襯以鑽飾及白色高跟鞋,高貴又具女性味。


hd