【2021牛年時裝系列】時尚品牌FURLA、MOSCHINO推出2021牛年別注特色時裝手袋、衛衣系列


新春將至,各大時尚品牌都紛紛推出2021牛年別注系列,好為新年加持好運。適逢牛年,新品設計當然以牛為主題,配搭上充滿節日喜興氣氛的紅及金色,展望新年紅運當頭。

Furla Super Cow新年別注系列,以黑白色乳牛為設計靈感。
Givenchy全新 男女裝限量系列,男裝新品以抽象風格的牛形圖案為題,綴於黑色襯衣背幅。整個系列以紅黑為主調。

Furla推出靈動吸睛的「Super Cow」系列,設計靈感來自可愛有趣的乳牛公仔,款式以黑白為主色調,當中包括以Metropolis系列為設計基礎的經典圓底迷你斜揹袋、方形迷你斜揹袋、方形超迷你斜揹袋、卡片套及鑰匙扣掛飾。MOSCHINO創意總監Jeremy Scott創作的全新限量系列,就以可愛小牛圖案作主軸,取代品牌標誌性的泰迪熊。首推飾以牛角的特色手袋,貫徹玩味風格

 


 

Longchamp限量版農曆新年Ox Pliage中型手袋/$5,700。
Moschino新年限量系列手袋,紅拼金色應節之餘,更加上金色牛角裝飾,跟中間的金色環扣成絕配。
The North Face黑拼金色連帽衞衣,背幅的印花圖案同樣找到農曆新年的主角牛。

hd