裝飾造型必備 時尚科技小皮具

  各大品牌的小皮具配飾設計,愈見豐富精緻,適合配襯及點亮造型。近期新作更主打大熱的科技配飾,包羅Phone Pouch、AirPods Case及Earphone Case等等,貼心迎合時裝型人的需要,也好為春日添注時尚氣息。

  迎來新一年,愛美族想為造型添注新鮮感,焦點不一定放於服裝或手袋之上,何不從體積較小巧的配飾 手?時尚品牌的配飾新品,不乏外形與實用兼備的設計,跟衣 造型一拍即合。翻開Dolce&Gabbana最新度假系列的City Life Collection Lookbook,可見設計師為紅白色條紋連身裙,配襯同色條紋手袋,更運用同系列的小皮具掛飾及銀包作配搭,呈現搶眼又有型的Pattern-on-pattern造型。

  同樣以小皮具為造型作配襯的,還有Moschino早春度假系列,以粉紅拼黃色波點聚褶Tube Dress,配襯同色調的Earphone Case,這樣的碰撞效果會否給你配搭靈感呢?至於人氣品牌Furla的1927系列,包括有迷你直身Cosmetic Case及AirPods Case,迎合日常需要,兩者均用上閃亮的粉色或銀色,華麗吸睛,另附設可拆式金屬鏈,正可將之掛放手袋上作裝飾。

文:Elaine Chung
圖:各品牌提供

●啡拼橙色Peeping Eyes圖案Phone Pouch, 設有卡片間隔,實用性高,另可掛在身上作裝飾。
●啡拼橙色Peeping Eyes圖案Phone Pouch, 設有卡片間隔,實用性高,另可掛在身上作裝飾。

●Furla 1927粉色 AirPod Case。
●Furla 1927銀色迷你Cosmetic Case。
●配以銀色手環的黑色AirPods Case。
●Dolce&Gabbana度假系列紅白色條紋連身裙,襯以同色條紋小皮具及手袋,演繹Pattern-on-pattern的時尚美態。(D)
●Moschino早春度假系列,結合明亮色調與波點圖案,就連Earphone Case也以波點設計。
●藍白色和風手袋造型Key Holder。
●女星蔡卓妍穿?啡色孖襟大衣,配襯Saint Laurent by Anthony Vaccarello Summer Collection的黑色小型號皮革Pouch/售價待定。(S/圖片源自蔡卓妍Instagram)

hd