春日美妝色相

新一年每日外出仍要戴口罩,愛美族不妨通過眼妝及甲色,展現新年氣息。Dior全新Pure Glow春季彩妝系列,主題是綻放女士光芒。新品包括三色眼影Pure Glow珍藏版、高級訂製五色眼影、首推的透亮胭脂棒及美妝甲油等。其中Pure Glow珍藏版眼影用上壓印花卉圖騰設計,精緻又呼應季節,備有三種色調,包括金屬、閃爍及絲絨啞致,中間色調用於提亮眼妝,頂部色調可修飾眼部輪廓,底部眼影則用於暈染色彩,塑造不同的個性眼妝。
  甲油新品主打兩款清新亮澤的色調,分別是明亮珊瑚色(322 Coral Peony)及活潑粉紅色(561 Pink Sakura),切合季節氣圍,進一步潤飾春日妝容。

文:Elaine 
圖:品牌提供

●品牌春季彩妝系列重點是綻放女士的光芒。
●三色眼影Pure Glow珍藏版壓印花卉圖騰,內含三種色調,可供塑造金屬、閃爍及絲絨啞致妝效。

●活潑粉紅色甲油,另備有明亮的珊瑚色。
●品牌首推的透亮胭脂棒,採用水潤配方帶來舒適質感。

hd