就是這珠寶品牌!韓女星在頒獎禮出盡風頭

韓國三大電視台KBSSBSMBC演技大賞頒奬禮曲終人散,焦點在各大奬項花落誰家之外,另一吸引視線當然是一眾韓星的衣着打扮,可以作為時尚穿搭參考指標。小編發現人氣急升的柳真、韓星李珉廷及李絮,分別以不同的晚裝裙,卻不約而同選戴Chaumet的不同鑽飾,塑造截然不同的時尚風格,以下哪一個是你的杯中茶呢?

文:Elaine

圖:品牌提供

憑藉話題韓劇《The Penthouse》人氣急升的女星柳真,獲得SBS 2020演技大賞「中篇及長篇劇部門女子最優秀演技」。在頒奬禮上,長髮披肩的她穿着飾以藍色閃石衣袖的藍色晚裝裙,經已女人味十足。她佩戴Chaumet Joséphine Rondes de nuit白金鑽石耳環、Aigrette白金鑽石珍珠戒指、白金鑽石珍珠戒指及白金鑽戒,增添華麗氣派,更營造對比色調的視效,搶眼奪目。

韓國男星李炳憲老婆李珉廷今次都有份獲奬,憑着韓劇《結過一次了》獲得KBS 2020演技大賞「女子最優秀演技」。當晚她以All-Back髮髻配搭身穿粉色調的珠片連身裙,造型清新優雅,佩戴Chaumet Joséphine Aigrette白金珍珠耳環及手鐲、Chaumet Laurier白金鑽石戒指、Bee My Love白金鑽石戒指及白金鑽石戒指,視覺上營造柔和的視效,豐富簡潔的造型,亦大大提升格調。
曾主演電影《小公女》及電視劇《今生是第一次》的韓星李絮,出任SBS 2020演技大賞的頒獎嘉賓,造型簡潔隨性,卻又不失高貴的韻味,值得各位Young Lady參考。她穿着Little Black Dress配搭一把黑色長髮,襯以Chaumet Liens Séduction白金鑽石耳環、Laurier 白金鑽石戒指,以及Joséphine Aigrette 白金鑽石戒指,不單只為簡約的造型平添貴氣,又帶來亮點,一舉兩得。


hd