舒適藍調運動服

●雙層剪裁的藍色Cropped Top、採用回收聚酯素材製作的Studio Rib 7/8 Tight。

  當下空餘時間,很多人都會在家做運動,而衣飾是提升動力的重要元素。Puma Studio推出全新系列,並找來台灣女歌手蔡依林(Jolin)親自演繹,尤其吸引。

  新作包羅Cropped Top、Bra Top及緊身褲等,糅合採用高透氣及柔韌物料製作,搭配細節設計,展現運動時尚。當中雙層剪裁的Cropped Top,面層以羅紋細節提升質料強韌度,而底層結合dryCELL透氣科技面料,加強舒適度,亦不失層次感。同樣採用dryCel技術製作的高腰緊身褲,有助排走汗水,並採用回收的聚酯材料製成,為環保出一分力。

  文:Elaine

  圖:品牌提供


●藍色Low Impact Strappy Bra,具排濕排汗功能。
●圓形瑜伽墊袋,打開拉鏈後可擴充成藍色長筒形肩袋,輕易收藏瑜伽墊。

●圓形瑜伽墊袋,打開拉鏈後可擴充成藍色長筒形肩袋,輕易收藏瑜伽墊。
●黑色瑜伽墊。

hd