【穿搭教室】Hold不住迪麗熱巴孖辮造型?!這款漁夫帽是讓你襯出時尚感的秘密武器!

雙馬尾(又或孖辮)近期再次成為女星們的大熱髮式,之前中國女星迪麗熱巴出席內地綜藝節目,以雙馬尾髮型登場,可愛造型迅即成為各大社交平台的熱門搜尋。但是雙馬尾髮式的實不是人人駕馭得來,加上在冬天束起頭髮,後尾枕可能感到陣陣寒風吹來。想跟隨潮流但又想Dress Down,有何辦法?襯一頂帽子也不錯,漁夫帽或Bucket Hat都是最佳配搭,看看一眾女星如何配襯就知!

蔡卓妍 (Source @Choisaaaa IG)
迪麗熱巴的雙馬尾造型。(Source 微博)

相對容易Handle的,是低雙馬尾,配襯一頂漁夫帽或Bucket Hat就最合襯,因為秋冬季不少品牌都有推出這款流行帽子,如MonclerPrada新年系列就有推出暖洋洋的毛毛Bucket Hat,喜歡印花圖案的話,Moncler 2021春夏系列就有灰白色豹紋選擇,Dior早春系列的就有以Dior Oblique印花及提花設計款式。

佘詩曼(Source : @Charmaine_sheh IG)
蔡依林(Source : @jolin_cai IG)
Gucci x The North Face別注系列漁夫帽/$4,800。
New Era WireFrame Mountain Collection /$439。
Moncler Camel Bucket Hat/$5,050。
Dior Fall 2021 Collection
Dior Fall 2021 Collection
BAPY®和KHRISJOY將推出首個聯乘系列漁夫帽,採用了KHRISJOY標誌的腰果花頭巾印花,配上BAPY®粉色調,充滿少女味道。$1,199
Calvin Klein迷彩瑞牛碎花圖案漁夫帽。
Moncler SS21 Collection Pattern Hat /$3,100
憑藉電影《踏血尋梅》榮獲香港電影金像獎最佳女主角的演員春夏,為Prada新年短片中,戴上綴以經典三角Logo的白色毛毛Bucket Hat。

hd