2款必買西裝褸 輕鬆塑出個性造型

當下最紅的時裝單品,一定非西裝褸莫屬!尤其一眾韓國女星,好像朴信惠、蘇怡賢、李妍熙及高俊熙等,她們不論在戲外或戲內,經常都以西裝褸穿搭各種時尚造型,除了值得各位女士參考之外,而這兩款西裝褸更是衣櫥中的「鎮山之寶」!

文:Elaine
圖:網上圖片

左/高俊熙;右/蘇怡賢
左/Sandro灰色格紋西裝褸/$2,172;右/MICHAEL Michael Kors西裝褸/$2,[email protected]

格紋圖案是時尚世界的長青元素,卻可以通過不同的剪裁與顏色的拼配,帶來千變萬化的形態呈現,搶眼十足。哪管你是身材高佻又或嬌小玲瓏,一件格紋西裝褸就可輕鬆地配搭設計簡約的單品,足夠帶來有型的時尚造型。

Less is More是簡約美的金科玉律,簡潔設計的西裝褸,在淺色調的主導下,女士白晳的肌膚格外突出,輕易通過不同的顏色衣裝塑造活潑的層次美感,同時跟明媚開朗的季節氛圍一拍即合。

 

左/黃承言;右/李妍熙
左/金娜英;右/朴信惠
左/THEORY修腰西裝褸/$3,800;右/Le Kasha粉紅色麻質西裝褸/$2,[email protected]

hd